Верую в...

Я - Верую!.. Безапелляционно, страстно...
Чистейшей верой... Верила и буду!!! )))
Оно - есть!!! Верьте! Вера в оное - прекрасна! )
Во что?! Я не сказала?! В ЧУДО!!! ;)))))))))))))



16.10.2010г.


Рецензии
мне очень понравилось. присоединяюсь

Татьяна Шивалина   06.04.2013 14:47     Заявить о нарушении