Так непривычно щуриться от солнца

Так непривычно щуриться от солнца...
Я вместе с болью медленно тупею,
Оттачивая остроту эмоций
И хороня бредовые идеи.

Так непривычно слышать эти волны,
На мостовых - кленовые узоры,
И мир, как будто без тебя не полный,
Меняется так медленно и скоро.

Я привыкаю к компасам и картам,
Путеводителям и звездам в жизни личной...
Но вижу ясно: нет пути обратно,
Когда любовь становится привычкой.

2010


Рецензии