О Тебе. Октябрь
Ибо я совершила ошибку.
Не смотри и не вспоминай,
Для меня твой взгляд - это пытка.
Не грусти, не тоскуй обо мне.
Слышишь, как бьётся сердце?
Ты один в души глубине,
От тех чувств никуда мне не деться.
Как уйти и забыть мне тебя?
Как не думать и не мечтать?
Ты такой!.. Будто я - дитя.
Так хочу я тебя обнять.
Свидетельство о публикации №110101607536
Стоит побыстрее исправить ошибку: прибежать к нему и обнять!)
С уважением,
Илья Уткин Олегович 16.10.2010 21:35 Заявить о нарушении