Отпустила любовь

Как долго я любовь ту отпускала.
Как больно было и как тяжело.
Она крылом взмахнет -я возвращала.
Как в жизни с нею нам не повезло.

Она взлетит - зову ее обратно,
Она уйдет - я проявляю интерес.
Она с небес кричала: " Ты поедешь
В тот наш любимый изумрудный лес?"

Любовь за лесом отдохнуть присела.
Бегу сквозь чащу и не замечаю слез:
"Ну, что ты так вот улетаешь смело,
Я пошутила, я простилась не всерьез"

Любовь устала и сложила крылья:
"Уж, знаешь, милая, давай определись,
Я только вылечу - зовешь обратно,
Я снова камнем устремляюсь вниз"

"Но так мучительно, так больно, так обидно,
Так жалко навсегда тебя мне отпускать,
Ведь  без тебя прожить мне невозможно."
Любовь сказала:
                " Буду прилетать "


Рецензии