Разочарован

Разочарован , и в который раз ,
что не украшу твой привычный быт ,
не оправдав усилий и затрат
на мой простой и не фирмОвый вид.

Разочарован , что не поддаюсь
твоим уловкам сделать что - то " в масть ",
что я , как вещь , в оценку не сдаюсь ,
и барахла мне не знакома власть .

И мне до фени эти бутикИ ,
и распродажи эти - на сезон .
Я лучше сдохну утром у реки
бродячим псом - под колокольный звон .
16.10.


Рецензии