Движения так хаотичны...
Открыты окна все и двери.
Слова все откровенны,личны...
Тебе могу я только верить.
И обнимать своим сознанием,
Желая быть чуть-чуть поближе.
Ещё справляюсь я с мечтанием,
Но снова здесь тебя увижу.
И вспышка света ослепит...
Едва мне выдержать всё это.
Нет,неуёмный аппетит,
Ему не хватит столько света!
Давай ему реальных тем.
О,Боже,как же это сложно...
Сойдя до низменных проблем
Ты остаешься светом.Можно
И этим тоже пренебречь,
Живя,как раньше,как должнО.
Изображение стеречь,
Меняя только полотно...
Опять лелеять,холить снова.
Готова для тебя обнова!
Ох,если бы не это "но"......
Свидетельство о публикации №110101607502