Сотое стихотворение

Ты - сотое мое творение, любимое мое стихотворение.
Что воспевать с тобой мы будем, кого в пути мы не забудем?

Спасибо маме бы сказать, привет родной стране послать,
России низко поклониться, за то что на ноги дала мне встать.

Тебе, Россия  дорогая, я всем обязана сполна.
Ты сыновей моих учила, ты в жизнь  большую их ввела.

Так процветай , страна большая, та что родною стать смогла.
Ты аистятам белорусским расправить крылья помогла.


Рецензии