Для себя...

Растаяли дымом иллюзии...
Мечты снова стали в  пыль.
Душа в тяжелой контузии,
 На сердце горечь и стыль.

Как часто судьба все меняет в нас,
Где русло реки, как жизнь.
И  счастье вдруг потеряется,
А ты твердишь все:"Держись!"

Не плачь! Не жалей себя - выдержишь!
Ведь женщина ты, или кто!?
Смотри, на себя, как ты выглядишь!?
Где шарм!? Где улыбка - ты что...

Подумаешь- крылья опалены,
Подумаешь - сердце в клочки!
В глазах нет искринки - нормально ли?
Занозы в душе,как крючки!

Встряхнись! Оглянись на судьбу свою,
Поспорь с ней,- и выиграй спор.
Поверь,что ты можешь быть стервою,
Всем бедам своим дай отпор!

Ну вспомни... Земля так же вертится,
В душе нет уж злой пустоты.
Поверь... Любовь чистая  встретится,
Собой заполняя мечты.

И снова ты станешь сама собой,
И вновь улыбнешься судьбе.
Ведь знаешь...уйти надо вовремя,
Мосты все сжигая в себе.


Рецензии
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО:
Ну вспомни... Земля так же вертится,
В душе нет уж злой пустоты.
Поверь... Любовь чистая встретится,
Собой заполняя мечты.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!
Вам терпения и удачи желаю!
Людмила

Людмила Фур-Шефер   25.03.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!! С теплом, я.

Раиса Сердаева   25.03.2012 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.