Песня про три головы
Три огнедышащих пасти, три пары зеленых очей.
Каждая имела свой собственный взгляд на жизнь,
И каждая считала себя других умней.
Вот однажды витязь змею нанес визит.
Проснулся рано утром Горыныч очень злой –
Какой, понимаешь, нахал у дверей чуть свет кричит:
«А ну-ка, тварь чешуйчатая, выходи на бой!»
Проснулась первая голова и крикнула: «Надо душить!»
Вторая ответила: «Бог с тобой, управимся когтями!»
А третья захотела огнем его спалить,
Чтобы осталась лишь горстка пепла другим слабакам в назиданье.
Выскочил змей из логова, не сумев совладать с собой:
То в небо летит, то землю бьет хвостом.
Одна голова с увлечением глотку рвет другой,
А третья их нещадно жжет огнем!
…От подожженных листьев витязь трубку раскурил,
Привязал к седлу три мертвых головы.
И благополучно домой к себе отбыл,
Куда-то в направлении Москвы…
Свидетельство о публикации №110101600749
А уж навар в три головы!
Сдаст их витязь (и, - порядок!),
По расценочкам Москвы...
А с двуглавыми, скажите, как со змеями,- бывает?..
Самый главный птиц Рассеи сам себя,- не заклювает?
:))
Толстый Дедушка Медведь 20.10.2010 05:26 Заявить о нарушении
Вы случайно не сотрудник, ну допустим, ФСБ?
:)))
Голубая Стрела 28.10.2010 23:12 Заявить о нарушении
Не судья я и не мент.
Это старшенький который,
Он - ГэБушечный агент!
Толстый Дедушка Медведь 03.02.2011 23:16 Заявить о нарушении