Молодость

Серебрится в небе самолет.
Облака плывут, как лошади гнедые.
Как стремителен во времени полет.
Ведь вчера еще мы были молодые.

В небе облака, как паруса.
Бригантина курс взяла на остров.
Как красивы были пояса в платьях тех,
Что сшиты очень просто.

Туфельки стучат по мостовой.
Стайкой мы уже бежим с подружками.
Будут танцы нынче, ты постой
В дивном вальсе мы еще покружимся.

А потом,почти что до утра,
Будут длиться нежные прощания.
"Ну пока, ну все уже пора,
Ладно, все, до завтра, до свидания"

И опять я не сомкну глаза
Сердце будет сильно, сильно биться
А на зорьке потечет слеза,
Та, что счастьем  на щеке искрится.

Молодость - счастливая пора.
Кровь играет на щеке румянцем.
Пусть навечно той любви игра
Радостью в душе твоей останется.


Рецензии