Переполох шутка

Я во дворе - сажал горох…
Ухаживал, как только мог,
И поливал, чтоб не засох…
И - вот он, радостный итог!..
Горох?.. Нет… Ох – чертополох!..
Я ж тут пахал, как скоморох!..
Какой же «йог» мне так «помог»?..
Горох заглушит, не дай, Бог!..
- Чертополох, да чтоб ты здох!..
На фиг мне этот «эпилог»?!.
Чертополох, ты что, оглох?!.
И впрямь, оглох чертополох -
Он поднял вдруг переполох:
- Кто лох?!. Я лох?!. Да сам ты лох!..

…С тех пор – я не сажу горох…
Может, был прав чертополох?..


Рецензии
и опять скажу...остроумно и свежо...
улыбнула меня, твоя поэтическая шутка...
Петр дорогой...сердечно к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   19.10.2010 18:06     Заявить о нарушении