Пожелание

Сочиняю я стихи неловкие такие.
В мозг они врываются стихией.
Ну а я им просто потакаю.
Я на волю их, как птичек выпускаю.
          И летят теперь они по свету,
          Всем несут они мои приветы.
          Я желаю, люди, вам добра.
          Пусть хранит вас жизнь, она мудра.
Будьте все здоровы и красивы,
И детей растите смелых,сильных.
Пусть они в пути вам помогают
И на склоне лет вас уважают.
         Пусть страна родная процветает.
         Горя пусть  уже никто не знает.
         И от Родины теперь своей вдали
         Всем  желаю счастья и любви.


Рецензии