Под волшебство чудесной оперетты...

Под волшебство чудесной оперетты,
Спустя длиннейшие часы Желанья,
Прикосновенье рук... уже... искрило,
Всё уменьшая выносимость Ожиданья...

И без того размытая реальность,
Совсем быть таковою отказалась...
Жизнь изменила цвет, тональность...
Ждать разрешенья волшебства осталось...

А в теле, нечаЕнно ставшем ватным,
Вдруг поселилась стайка бабочек – порхалок...
Ночь, приближаясь, томно улыбалась,
Суля друг другу их в подарок...

А дальше?.. Дальше - Ночь...
Восторга, Нежности, Любви и Ласки...
Она – Цветок, Он – сильный, страстный Муж...
...глаза в глаза...
                ...Гармония...
                Как в Сказке...



15.10.2010г.


Рецензии