Как никто другой. проза
Он забыл./Она помнит.
Он сильный.Никогда не плачет./Она тоже уже не плачет. Кажется, просто рганизм обезводился.
Внутри него живёт маленькое больное сердце.Оно полностью покрыто шрамами и ранками.Похоже на руку бродячего старика.../ А в ней..в ней его(сердца)слишком много.
Он не вернётся./ Она ждёт
Он не вернётся./А она ждёт
Он не вернётся./Она уже не ждёт.Но надеется.
______________________________________________________
Он узнает.Поймёт. Начнёт жалеть.
Он вспомнит.Он что-то вспомнит. Но сам не сможет понять что.
Будет плакать. Иногда без слёз. И будет очень давить в груди.
Это просто новое сердце жмёт.
Она отдала.Ему.Своё.
Она хотела,просто очень хотела чтоб он был счастлив. Счастлив, как никто другой.
И теперь он научиться плакать . По настоящему.
Научиться дышать.Заново.
И любить.Любить.
Внутри него будет столько любви, что её хватило бы на миллионы людей.
"И,возможно, лет через 50, сидя в пустой квартире, одинокий и никому не нужный он вспомнит... Вспомнит её ...и будет плакать, потомучто всё могло бы быть совсем иначе."
А сейчас она просто тихонько уйдёт.
Он даже не заметит её отсутствия./
Она просто хочет, чтобы он был счастлив.
Как никто другой.
Свидетельство о публикации №110101607397