Ангел-хранитель

бог ангела дал мне с рожденья,
чтоб ангел меня охранял.
от горя,вражды униженья,
меня чтобы огберегал.

куда бы теперь не пошла я,
мой ангел за мною следит.
от всякой напасти спасая,
меня много раз защитит.

спасибо! о ангел хранитель,
за то что покоя не знаешь.
спасибо тебе, мой спаситель,
что ты меня оберегаешь.


Рецензии