Заблудились мои надежды...
прекратились мои скитанья,
износились мои одежды,
завершилось мое изгнанье.
Загустели мои чернила,
отсырела моя заря.
Заржавели к чертям перила
шаткой лестницы бытия.
Ночь испещрена сновидениями,
полон ярости чан судьбы,
ожидаю забвенья смиренно,
упаковываю мечты.
Свидетельство о публикации №110101600735