Короткое замыкание
Достигает внезапного пика формы:
Струны рвутся, перед глазами искорки-дикари.
Я тогда стисну зубы еще упорней.
Замолчи. Ничего больше не говори.
Завтра утром усталый дворник
Выметет все слова-ошметки, слова-плевки.
Вот ты думаешь что тут делать? – Живи и помни
Ароматы волос, гортензии и корицы
И как я там скулю по ночам: «милый мой, милый мой».
Я смотрю на тебя, и мне кажется – это снится –
Как могла я так опрометчиво да в огонь?!
А теперь, мой мальчик, ты можешь выть
И меня из легких, да сигаретным
Ты сам выдумал правила этой игры,
Что в одни ворота все безответно.
Что ж, мой мальчик, придумано было ловко.
Отчего же ты еле держишься на ногах?
На меня твоя стая зло смотрит, мол, вот чертовка!
Я смеюсь и танцую на этих углях.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110101607331