Счастья миг

Не прячь свое  лицо, в нем счастье светится красиво.
И на губах твоих застыл смешок полу игриво.
Глаза блестят, и томный взгляд скользит.
Ты ничего вокруг не замечаешь,
Кивком лишь  головы ты на вопросы  отвечаешь.
Все мысли лишь о нем…И счастья миг,
Когда возник вдруг силуэт его на горизонте.
Ну и зачем ты сразу распустила зонтик?
Бессилен он, чтоб счастье заслонить.
Ну,  что на свете может лучше быть,
Чем та твоя с сиянием улыбка.
Нет, нет, свиданье было не ошибкой
Тот счастья миг навек тебе останется  в подарок.
Ведь ищет он тебя сейчас недаром.
Еще разок в глаза твои он хочет окунуться
Еще разок, чтоб на всю жизнь
                к тебе одной       
                потом вернуться.

 


Рецензии