Мне снилась девочка-безумие...
Ворон кормила сердцем раскрошённым.
И я о ней, ты знаешь, часто думаю.
Она приснилась мне. А руки в струпьях все.
Сказала: "У души цена грошова,
И продавать её - затея глупая".
Ведь правда, бред? Такой уже не лечится.
Да только... я теперь боюсь за душу.
Боюсь отдать свою крупицу вечности
За маленькую медную монеточку.
Нет, правда - я теперь ужасно трушу
И без конца советуюсь с планетами.
Но мне они не отвечают. Грустно так,
И я ломаю руки неумело,
И где-то кости на изгибе хрустнули.
Ещё мне снился смысл жизни в книжице,
Его пишу я на заборах мелом,
Но всем не то читается и слышится.
Молчишь... всё так отлично понимаешь ты,
Да только жаль, тебя не существует,
Мой друг воображаемый летающий.
Куда-то улетел пять дней назад ещё,
Оставив здесь меня полуживую.
Лишь ты один отлично понимаешь всё.
А знаешь, что вот в этом всём премерзкое?
Душа моя... "нужна" кому-то очень...
Сердечной крошкой даже голубь брезгует.
Я не пойму, зачем об этом думаю.
Летай... я подожду ещё денёчек.
Мне будет сниться девочка-безумие...
Свидетельство о публикации №110101607305
Сердца тихий стон...
Бред, ночной порыв,
Шепот, нервный срыв.
Это- как безумие...
Оно пройдет...
Наступит утро...
Росса Бланк Воронова 17.10.2010 22:49 Заявить о нарушении