Солнышку

Что за кудри просто сказка,
Золотистые как луч
Взгляд прекрасный и лучистый,
Словно бархат в серебре,
А в душе цветут ромашки  распускаясь , каждый день
И она идет так тихо,
Лишь ресничками звенит,
Радость всем несет в округе – это солнышко мое.


Рецензии