Раствориться..?
Ты словно холодное пламя,
Ты меня наполняешь дурманом,
Мне стоит тебя опасаться..?
Мне странно в тебе растворяться,
Ты словно жаркая вьюга,
В кольцо забираешь упруго,
Ну как мне с тобой объясняться..?
Мне грустно в тебе растворяться,
Ты - вечные ожидания,
И даже себе - не признания,
Смогу ли в тебе я остаться..?
Но так хочется раствориться,
Подсластить собою твой чай,
Я не буду жалеть? Отвечай..!
Или стану грустною птицей..?
16.10.2010
Свидетельство о публикации №110101600730