Прости меня

 Я уходил, как в дальний рейс,
 Я уходил, а ты ждала.
 Я знаю, ты меня любила
 И я любил тебя всегда.
 И я не смог тебя забыть,
 Хотя старался по началу.
 Боялся чувства я открыть,
 Боялся, я пристать к причалу.
 Тебе со мной пришлось страдать
 И слёз пролито очень много.
 Не смог любви тебе я дать,
 И смотришь на меня ты строго.
 Но, в этой строгости твоей,
 Я вижу нежность, понимание.
 Прости меня за все грехи,
 Мне дорого твоё внимание!


Рецензии