Так нельзя
Как движения,
Бросается дождь.
Разрезанный тоненькой лескою
Мир за стенами
Стремится на нож
Разломленной сутью измученной,
Чтоб разрушиться,
Дробясь на куски.
Диагноз его неизученный.
Небо душное
Колотит в виски.
Разрезанный тоненькой лескою,
Просит: "Умер бы..."
И плачет, прося...
Ломаю холодное лезвие.
Нож - безумие.
Живи. Так нельзя.
Свидетельство о публикации №110101607277