Букет

Мне цветов вчера хотелось.
Дети розы привезли сегодня просто так.
Я сижу и утираю слезы.
Кажется, ну что букет, пустяк.

Нет, цветы ведь это нежность,
Те слова, что не смогли сказать.
Это благодарность, радость, верность
Сколько я за них могу  отдать.

Я душой за вас всегда болею,
Сердцем слышу .каждую беду
Каждую минуту я лелею
Ту мечту, что к счастью вас веду


Рецензии