Натали
Дни без тебя все на ночи похожими стали,
Мечтаю, Богиня тебя поцелуем согреть.
Как ты Красива, а я утопаю в печали,
Ты далеко и к тебе хочу я лететь.
Ах, Натали я молю провиденье о встрече.
Ах, Натали я во сне тебя даже зову.
Но одиночеством скорбным сон мой отмечен
Ах, Натали приди же ко мне наяву. (10. 10. 2010г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №110101607269
С теплом Я ..
Шаповалова Викуля 18.10.2010 21:31 Заявить о нарушении
Мой мир Вам предлагал Вам дружбу, но Вас там не было
Игорь Невеликий 20.10.2010 17:24 Заявить о нарушении