Все приходит. Все проходит
Все проходит с временем,-
Скажешь тихо, шепотом.
Хоть кричи… Не верю я.
Молвишь - Успокойся,- мне.-
-Отойди от пламени.
Не успела… Уж в огне,
Изнутри оплавленный.
Может, все уляжется,
Отшлифуясь дочиста.
И напрасно кажется
То, что жить не хочется.
Ты неугомонная!
«Грусть – пустое, лишнее».
Только вот бездонное
Все что было ближним мне.
Разрыдаюсь хохотом -
Сам мечтал о бремени…
Все приходит с опытом,
Все проходит с временем.
16.10.2010 г.
Посвящено моей подруге Светлане, слова которой и вдохновили меня на это стихотворение.
Свидетельство о публикации №110101607259
Егор Червяцов 23.11.2010 23:31 Заявить о нарушении