Рога в спину

              Рога в спину.
 Житель практически всех мест
Боится разве что крест
Значит в церковь ни ногой
На нее он очень злой.
Семья его рогата и богата
Поверхность тела даже волосата.
Любит женщин развлекать
Для этого образ мужчины должен принять.
Если мужчина дурной идет
В образе женщины
Обязательно дорогу перейдет.
Чары так нежны и хороши
Что забудет он про остывающие дома щи.
Обидно, что женщины от него рожают
Кого, пока не знают.
Это готовые практически уроды и упыри
Встают, как правило, с другой ноги.
Пощады в будущем от них не жди.
Во время выкатывания полного круга Луны.
Еще умеют вихри создавать
Когда рядом тишь и благодать.
В образе приятном подойдет
В гадании появится восторг
Тогда всю правду ждать надо
Ему важна здесь исключительно, правда.
Еще друг  алкашам.
Горячку белую
Говорит, каждому раздам.
В милом общении сидят
За рожки ручки теребят.
У меня сосед и в карты с ним играл
В туалете стихи ему читал.
На балконе ходили по перилам
Ели хлеб с гуталином.
На балконе еще летали
Говорит, высоту полета ощущали.
Всегда стоит он за плечом
Машет дружески хвостом.
Если бы могли фотоаппараты
Глубже осуществить разрешения охваты.
Мы бы были потрясены
Вокруг одни рожки.
Ангелы как могут, человека охраняют
Но и они бдительность теряют.
               16.10.2010г.


Рецензии