И в море волны уж не злятся
Волна вставая, дребезжит,
Как необузданное стадо,
Толкаясь к берегу бежит.
А в небе гром ведёт разборки
Со слов небесного вождя
И посылает нити шёлка
К земле хрустального дождя.
Деревья свежестью умылись,
Цветов улыбки - нежный дар
И пчёлы тихо опустились
Испить божественный нектар.
Под солнцем росы серебрятся
А в небе птиц весёлый хор.
И в море волны уж не злятся,
Ведут спокойный разговор.
И отдыхая я у моря
Всё время думал о тебе,
Чтоб не коснулось больше горе...
О чём писала ты в письме.
Свидетельство о публикации №110101607254
http://www.stihi.ru/2009/07/22/4128
Николай Столяров 2 29.10.2010 10:41 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 29.10.2010 13:46 Заявить о нарушении
Тамара Музычук 14.01.2011 19:10 Заявить о нарушении