Печаль

Уезжаешь? Возвращайся.
Буду ждать тебя всегда.
Проклинаешь? Не печалься.
Буду жить теперь одна.
Ты приехал? Рада очень.
Что ж и как теперь судьба…
Ты все понял, разобрался.
Ну а я теперь одна.
Нет одна я не по жизни,
По идеям я одна,
И по осени печальной,
И по очерку пера,
И поутру с кружкой чая,
И по ночи холодна,
Ну а, в прочим все прекрасно… 
Я любима и жива!!!


Рецензии