Про нас... Посвящается Ксении Шевченко...
Большой любви и счастья,
Много мыльных пузырей
Булку смазанную маслом,
Чего от жизни хочу я?
Ванильный запах утром,
Шаги по темным улицам
Встречи в наших переулках,
Ты словно веришь в чудеса
Живешь одною сказкой,
Твои глаза сияют краской
Цвета любые выбирай сама,
А я стараюсь просто жить
Не веря в сказки, не любить
Мечтая о минутах счастья
Но все мои слова напрасны.
Но все же спорить я не буду
И иногда сильнее чуда
Хочу чтоб кто-нибудь обнял
Своей любимою назвал...
Но это будет лишь во сне
Когда придет тот "Он" ко мне
И будет нежно обнимать
Слова любви свои шептать,
Такое лишь во сне бывает
И это жутко раздражает
Не верю в сказки, чудеса
Наша жизнь ведь лжи полна
Все же счастье в мире есть,
С тобой держась за руки
Бежим куда глаза глядят
Как маленькие дети в скуке...
Свидетельство о публикации №110101607212