Золотые всплески
В темноте, забирающей право на беззащитность.
Слишком мало места
Для меня и фонарных огней, в кожу ночи вшитых.
Зарываюсь в мысли
С головою, чтоб просто глаза не слепили вспышки,
Взгляд в завечье втиснув
И над полом совсем на чуть-чуть приподнявшись выше.
Как дитя, крылата,
Лишь один потолок не даёт мне взлететь скорее.
Кровь звенит руладой,
Кровь звенит золотая, расплавленным светом греет.
Кровь раскатом в теле,
Обращается в звук, сотрясая мой микрокосмос,
Губы цвета мела,
И пустеют, легчают мои человечьи кости.
Тьмы полночной клочья
Прикрывают глаза от сверканий опасно-резких.
Сжалась вся в клубочек.
Замираю, глотая нутром золотые всплески.
Свидетельство о публикации №110101607200
Если всё, что Вы написали, происходит с Вами лично,
то бояться не надо - Это ВЫХОД на ЯСНОВИДЕНИЕ!
"Золотое Свечение" - у меня на страничке - про Вас?
С уважением,
Любовь Гаммер 24.10.2010 23:04 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 25.10.2010 16:40 Заявить о нарушении