Маме

Мамочка,любимая,я так тебя люблю.
Прости,что эту фразу тебе редко говорю.
Так трудно оправдать мои слова на чистом деле,
Но разве это плохо,что эмоции взлетели?
И если было плохо мне,лишь ты меня спасала,
Что мне сказать в любой момент,ты верно очень знала.
Со мной ты не играла и меня не предавала.
Всегда меня прощала,много дров я наломала.
Но я не представляю,что бы было без тебя.
Мечты мне даришь ты и только ты в них можешь сниться.
Спасибо за сестру,за её карие глаза,
Спасибо,что заставила меня ты наконец учиться.
Прости за все обиды,за все грубые слова,
Прости за мои слёзы,что с тобою проливала.
Прости меня,мамуля,за все глупые дела,
Которые бездумно без тебя я вытворяла.
Ни разу не обидела меня ты никогда.
Как жаль,что я так часто себе это позволяла.
Мамочка,родная,ты ведь у меня одна.
Но раньше эту фразу я всерьёз не принимала.
Каждое слово твоё сердце согревает.
Дала мне мама жизнь,за это я благодарю.
И как меня взбодрить,кроме тебя никто не знает.
Обычными словами передать всё не могу.
Зачем так много ссор,зачем кричали друг на друга?
Ведь мама дочке,дочка маме лучшая подруга.
Всё то,что я хотела,всё давно есть у меня:
Любовь и понимание,любимая семья.
Так здорово на утро с мамой просто попрощаться,
А вечером домой из школы быстро возвращаться
И знать,что дом-то место,где меня всегда все ждут.
Я верю этим людям,эти люди только тут.
Для них лишь моё сердце,только им я доверяю.
Я знаю,они рядом,только с ними я взлетаю.
За мамой и за папой,как за толстыми стенами,
Любовь и вся забота у меня перед глазами.
И только им позволено решать,как дальше жить.
Спасибо тебе,мама за умение простить.
Как жаль,что эту фразу тебе редко говорю:
"Мамочка,любимая,я так тебя люблю!"


Рецензии