пока живешь, пока ты дышишь
любовь в тебе клокочет...слышишь?
она в сердечке нервно бьётся,
вздымая бури и отливы,
она живёт - а ты смеёшься!
она поёт - а ты счастливый!
она рыдает - ты грустишь,
она зовёт - а ты молчишь.
а что такое Рим небесный,
когда в экстриме ежедневном
идут сердца творцов великих,
поющих песни МНОГОЛИКОЙ!
Свидетельство о публикации №110101607144
Владимир Войтенко 22.01.2016 13:54 Заявить о нарушении
Ольга Никитина-Абрамова 23.01.2016 20:25 Заявить о нарушении