Ты - Владычица Счастья, Татьяна
Воплощение Жизни - мой Свет.
Расцветали цветы, а поляна
Их лагуна в Сомножестве Лет.
Океаны - с тобою - при ласке
Говорят, о любимом, волной.
Телеса нас волнуют, как в сказке:
Воплощение Жизни - со мной.
Обладаешь Ты зовом голубки,
Вовлекая в сердечный ответ.
Ты откроешь мне кольцами губки,
Воплощение Жизни - мой Свет.
Хоть смущают Весну эвпатриды
И Небес всея цвет - голубой,
Здесь не кузница страха-обиды:
Воплощается Счастье тобой.
Лишь с тобою Свобода и Дело
Предвещают приятный расцвет.
Я влюблён. Я люблю твоё тело,
Воплощение Жизни - мой Свет!
15-16.10.2010г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №110101607140