Тишина во мне

Безголосые строки в паузах.
Почувствуй ритм моего сердца,
Как оно медленно рассыпается
В песок и воду в моей груди,
Чтобы просто звучать молчанием
И внутри серебром светить...
Серебром тишины...
Абсолютный покой струится,
Задевая ресницы,
Сквозь сны наяву,
Дрожащие странные сны,
Они сквозь сознанье моё проплывут,
Как будто бы комья снегов по реке...
А я буду их вдыхать,
Засыпая на вы-до-хе...
Я - река,
В тишине онемевшей квартиры
Волна серебра,
Все потеряны ориентиры
И времени нет,
А есть только жгучая боль у седьмого ребра
И ещё - тишина во мне.


Рецензии