Что за чудо

И снова появился... Что за чудо?
Не ожидала... Впрочем лгуньей буду,
Если скажу, что не ждала тебя.
Блестят мои раскрытые глаза.
И шум дождя стал отчего-то в радость.
Какая же безумная, та сладость,
Что Господом нам послана с небес.
Каких ещё мне в жизни ждать чудес?
А знаешь ли, мне жить уже не страшно,
Не покидай меня, мой друг! Да, это важно...


Рецензии