Принцессы на бобах...
Теперь же мешают банальные хлебные крошки,
Те, что когда-то в постель с бутербродов крошились
(А бутерброды в постель вместе с кофе носились).
Нынче не носит мне кофе в постель, вот зараза!
Брильянтов не надо, дарил бы хоть стразы...
Свидетельство о публикации №110101607107
Эльфийская Лисена 17.10.2010 01:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 04.11.2010 10:15 Заявить о нарушении