Снег с дождем

       
Вот закончилось лето, снова осень настала,
С неба каплет унылый дождь,
И на сердце тоскливо, и муторно стало,
Словно ты меня больше не ждешь.

Посмотрю я наверх, только серое небо,
Под ногами же хлюпает грязь,
Развалюсь на запчасти, как в конструкторе лего,
И на улице встретишь лишь мразь.

Не большие снежинки, словно белые крошки,
Идут вместе с этим дождем,
И вся эта вот слякоть, облепила окошко,
Неизвестно что будет потом.

Настроение словно бы, вторит природе,
Так охота увидеть тебя,
Ты же тоже скучаешь, мне кажется, вроде,
Иногда все же любишь меня.


Рецензии