Чёрная леди

Чёрная леди это я
А чёрная кошка, моя сестра.
Чёрные мыши это мы,
Мы хозяева земли.
Если встретишь меня погоди,
У нас с тобой ещё ночь впереди.

Чёрная ночь,
Звенит в окне дождь,
Звенит в колокола.Она
А я жду тебя,
А я жду тебя.

Ведь чёрная леди это я,
Иунесу я тебя как всегда,
У меня есть крылья,
Н они чёрные.
У меня есть друзья,
Они очень тёмные

и спустилась ночь на окна
И звенит в окне дождь
И звонит в колокола.Она
А я жду тебя,
А я жду тебя.
И улечу навсегда,
Вночь, пока.

И звенит в окне дождь
Насткпает тёмная ночь
А любовь впереди
Только ты не уходи


Рецензии