***

"А знаешь,да,тебя возможно я любила.
Возможно письма твои всё же берегла.
Но стоит вспомнить мне всё то,что между нами было-
Глаза накроет горько-чистая слеза.
И все твердят мне- "Дура ты,подруга"
А я не верю,думаю,что вовсе нет.
Ведь разве можно полюбить так крепко друга,
Чтобы потом на весь вопрос искать ответ?
Теперь прощай,я видно даже не скучаю,
Прости,конечно,но всё так и есть.
Теперь со смехом и улыбкой я читаю
Твою забавную,до жути злую лесть.."

Закрыв дневник,пошла она к окну,
Заплакав тихо,почему-то прошептала
Слова впустую,просто "я тебя люблю.."
Но разве надо это? Этого не знала..


Рецензии
очень понравилось.похоже на мою ситуацию.

Пленница Твоего Сознания   21.10.2010 01:02     Заявить о нарушении