заново...

Мне просто надо скользнуть в начало,
В пушистой дымке ускорить бег.
Найти ту дверь, что давно искала,
Укрыться и…совершить побег.

Растаять  серым осенним небом,
Дождем превратившись, в словах замереть.
 под радостью листьев исчезнувшем следом
к последним рассветам - к тебе улететь.

и мне все равно, что там ждет – обещаю
я упаду в ночь с последней звездой,
снегурочкой в марте послушно растаю –
ты только скажи, что растаешь со мной.

мне просто надо узнать, почему я,
бегу  и, сгорая, уже без сил
в мечтах, каждый день портрет твой рисуя,
люблю… и хочу, чтоб меня простил…

так робко я каплей дождя на окошке
линию жизни свою начерчу,
в углу притаюсь и заплачу о прошлом –
о будущем просто в ответ промолчу.

давай же мы вместе скользнем с рассветом,
давай нашей  жизни замедлим бег.
за яркой звездой, за полночным светом
уйдем  и вместе возьмем разбег…


15.10.2010


Рецензии