У монитора

У монитора сидя, с кружкой чая
Перебирая снова сотни клавиш
Осознавая, что я по тебе скучаю
Я понимала  - счастья не добавишь.
Добавив сахара, хоть три, хоть десять ложек
Мне на душе не станет слаще
Глотая память, вспоминая понемножку
Срываясь, я ломаюсь ещё чаще.
Сполна хлебнув от этой полной чаши
Ввожу себе наркоз от прошлой жизни
Не знаю, что там будет с нами дальше
Ты моё всё. Ты мне всех ближе.


Рецензии