Адажио Альбиони

Стук, стук, стук, стук -
Сердце стучит ожидая:
Утро рождает рассвет,
Ночь из домов изгоняя…

Слышна, едва уловима
Доброты его нежность.
Святой лик «пилигрима» -
Ключ в бесконечность.

Манит гармония звуков,
Полон провидения путь.
Дисгармония перестуков
Сердечной боли суть!

Раскрылся цветок алый,
Радуясь малым дитя!
Но преданы все идеалы
Слабостями бытия!

Кровью смыли надежды,
После вином заменив!
Углем покрыли одежды,
Крылья ангелам обрубив.

Прятали миром невинность,
Тел ногатою радуя взгляд.
Злословье – не провинность,
Измена - всего лишь обряд.

Жгли на кострах упиваясь
И четвертовали всласть.
Ногами в трупы опираясь
Жадно делили власть.

Манит гармония звуков,
Полон провидения путь.
Дисгармония перестуков
Сердечной боли суть!

Стук, стук, стук, стук -
Сердце стучит ожидая:
Утро рождает рассвет,
Ночь из домов изгоняя…


Рецензии
Супер!
Я чётко слышу эту музыку и вспоминаю тот клип. Кстати, ещё раз его просмотрю.
С теплом,

Алёна Васильевна   16.10.2010 22:21     Заявить о нарушении
Благодарствуйте,
С сердечным теплом,

Григорий Кравцов   18.10.2010 13:49   Заявить о нарушении