Не забудь

Улыбка греет,наслаждая
Мои глаза теплом любви.
А губы шепчут,напевая.
Ты всё услышишь,подожди.

Сперва скажи мне,что ты любишь,
Затем всё сердце отбирай.
А если вовсе позабудешь-
Ты не забудь сказать "прощай"..


Рецензии