Великодушие

Я все отдам без жалости и спора
Тебе одной не знаю почему
Лишь вспышку ласкового взора
Оставлю в память сердцу своему

Отдам рассвет,когда искрится
Купаясь по утру в росе
Снежинку,что в ладонь ложится
Неповторимая в красе

Себе оставлю память о прожитом
Шагов твоих знакомый перестук
И искорку в асфальте битом
Что выбил ненароком твой каблук

И губы в трепетанье нежном
Я не отдам возьму с собой
Твой образ в платье белоснежном
Марш Мендельсона,сердца бой

И вскрикнет страсть, как на ухабах
Кричит на лошадей ямщик
Люблю я в Русских наших бабах
В любви неповторимый шик

Когда рожден самой душою
Рванется в пляске из очей
И тянет в страсти за собою
И позабыв откуда,чей,

Ты мчишься в огненном венце
Оставив все дела земные
Как мчатся мужики шальные
С улыбкой счастья на лице...

     **************


Рецензии
"И вскрикнет страсть, как на ухабах
Кричит на лошадей ямщик
Люблю я в Русских наших бабах
В любви неповторимый шик"
Замечательные строки)

Стихотворение хорошее, чувственное.

С уважением,

Илья Уткин Олегович   16.10.2010 20:37     Заявить о нарушении