Чумляк

Звонок, я трубку взял… и тишина…
Очаровала меня сразу…
В кредитной карте – ни гроша…
Прости меня, твою заразу…
Я представляю, ты – кричишь…
Учти, я не могу тебе ответить…
Ну, а в реале, ты – молчишь…
И только номер на дисплее светит…
Ещё чуть,  просто  помолчи…
Я соберусь, тут, на причале…
Уже собрались все врачи…
И чем-то сонным накачали…
Зажгут софиты, я готов…
Кромсайте, режьте, кореша…
Но я проснусь из этих снов…
Звонок,….  аллё?... и тишина.

2010.10.16


Рецензии