Я теряю контроль

С.О.

Я теряю контроль
В нежной сладости губ,
В пышном шелке волос
И смыкании рук…

Растворяется грань
Между явью и сном,
Я теряю контроль…
Я теряю контроль…

Где в сиянии глаз
Есть и свет, и огонь,
Я иду против всех
И теряю контроль…

Жадно пью твою страсть
И сжимаю ладонь,
Пусть слова мои – прах…
Я теряю контроль…

Я вдыхаю в тебя
Аромат своих снов,
Чтобы снова кричать:
«Я теряю контроль!»

-----------------------------
Мы сорвали Печать
И забыли про боль,
Целый мир лишь для нас
Потеряет контроль…

И под сводом Луны
Мы остались вдвоем -
Я заполнен тобой
И тобой окрылен.

16 октября 2010
 


Рецензии
мы теряем контроль
обретая любовь.
в этом мире всегда,
там где смерть
есть любовь...

Таня Селивёрстова   23.04.2012 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.