Писать стихи и сложно и легко

Писать стихи и сложно легко
Так вкусно ощущаешь вкус победы
Жила и уносились далеко
чужие горести и беды

Я им помочь мечтала
Жила и всё ждала
Когда же заживут все мои раны
И станут призрачными все мои дела

Но я росла, а ничего не поменялось
Я жду и жду уже который год
Я понимаю, в жизни что-то потерялось
Но не могу найти и я бегу на борт


Рецензии
Это стихо мне понравилось больше всего. Молодец

С симпатией, Денис.

Денис Садыков   27.10.2010 01:48     Заявить о нарушении
спасибо, Денис

Марина Сивакова   08.08.2011 13:49   Заявить о нарушении