Лень
(Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Лень , меня одолела лень
И лень мне с ленью бороться
Я ленюсь уж который день
Все никак моя лень не уймется.../
"Лень"
Ольга Мельцина
http://stihi.ru/2005/09/10-598
* * * * * * * * * *
Вот уже который день
Себе я не хозяйка -
Мною овладела лень,
Мерзавка - негодяйка.
Приклеила меня она
К дивану и подушкам.
Лень-матушка теперь одна
Мне верная подружка.
Она растит мне целлюлит,
Она меня лелеет.
Под пенье лени совесть спит...
Не спит, а просто млеет.
Лень - это кайф, а не порок,
Коль дурака валяешь,
Но в плен возьмёт на долгий срок -
Завоешь и залаешь.
10 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №110101606970
Велик соблазн в ее полон попасть.
С улыбкой и солидарностью,
Анатолий
Анатолий Гришин 07.09.2016 08:11 Заявить о нарушении