Поэт

Любовь поэта тяжела
Поэты, ветрены бывают.
Живут они, как жизнь легла
Дорогу в жизнь лишь выбирают.
Поэт открыт к своим словам,
Поэты правду не скрывают.
Расскажут вам про нашу жизнь
И где неправильно покажут.
Поэты значимы для всех,
А цель нести всем людям правду
Судить поэта - это грех
Учить поэта - это жадность!


Рецензии